十年品牌·安全自营

  • 98.68%
    财产指数→
    护照指数↑
    婚姻指数↑

    没固定工作,怎么才能让美帝给你签证?

    编辑 2017/06/01

    其实,工作真是个好东西

    能挣银子买房把妹子不说

    人家美帝欢不欢迎你去溜达

    也要看你的工作情况

    500强那是最好

    国企也是棒棒滴

     

    你要是一个无固定工作的人员

    不好意思,直接就扣3分

     

    哎,你说不对啊小黄,赴美生子去的全职太太不少

    不都顺顺利利拿到签证了嘛

    看起来也没太有难度啊

     

    小黄接待过不少全职太太,或是其他无固定工作的美签申请者,在办签之前,不少人都顾虑重重,担心没有单位证明会影响签证申请。

     

    这种担忧,正常。

     

    不过你打探一下,俺小黄老师经手的案例中,无固定工作申请者通过率同样很亮眼,这关键就要看申请者如何准备材料,如何向签证官解释,咳,他们能这么顺利通过,也都得到小黄滴亲切指导。

     

    AG亚游集团来看看拿到B类美签的条件,美国大使馆曾经明确表示过,获得B类美签的四大条件:

    条件一:赴美目的符合B签分类,必须是短期访问,比如商务、旅游、医疗;

    条件二:在美停留时间有限,确定,并符合规定;

    条件三:有足够的资金支付在美的所有消费,包括医疗费用;

    条件四:国内有强大的约束力,确保你行程结束后如期回国。

    再看看,签证官考察申请者的工作情况,其目的是什么:

     

    ① 你在国内有比较强的约束力,能如期回国;

    ② 你有稳定的经济来源,能负担在美消费。

     

    这两点正是美帝对B类签证的四大条件中的其二,所以签证官才会如此看中申请者的工作。

     

    这不是说没固定工作就去不了美帝,咱换种思路,没有固定工作不可怕,只要各方面能证明自己满足这些条件,拿美签也是妥妥的。

     

    小黄今天就来抖点干货

     

    国内约束力不仅仅是工作关系,其他经济关系、社会关系、家庭关系也都是约束力的象征,这个好解决,重点说说经济来源问题。

     

    在准备材料时,无固定工作者除了和有工作的申请人一样,需要准备护照、申请表、照片、身份证、户口本、婚姻证明、资产证明、居住证等材料。更重要的是提供:“自由职业证明”、“经济来源证明”。

     

    举个栗子:

     

    1、如果你是作家,应该准备好稿费收据,发表作品集、再请合作出版社等机构出具一个相关工作证明,盖章认可;

     

    2、如果你是一个画家,准备好自己得画作集,买卖(拍卖)证明,办过画展的证明等;

     

    还有全职主妇、收租子的房东,各种在家办公人员(比如微商)……都得按照自身情况准备材料,证明自己的经济来源。

     

    这些证明越权威越有说服力。

     

    具体个案,依然得要具体分析,瞎乱准备,弄巧成拙就不好了。可靠做法是直接找小黄。

     

    提醒下那些“世界那么大,我要辞职去看看”的小青年,如果刚辞职,切记不要做假的自由职业材料,如实相告是最佳做法。

     

    最后,你要是没工作也没钱,那可就难办了。

     

    — THE END —

     

    小黄老师,专注美国签证十余年。曾供职于国内知名旅行社,深知美国签证审核流程、重点。签证官的心理、思路尽在掌握!

    小黄老师微博:“美签小黄老师

    小黄老师微信号:hayden3000  

    小黄老师微信公众号正式上线,请大家添加:颐久美签小黄老师



    上一篇:想去美国,对不起,你被你的长相拒绝了!    下一篇:心中有数,那些容易被签证官“关照”的省份
     
    费用计算
    套餐选择:
    待产周期:
    月子周期:
    增值服务:
    手机号码:
     
     
    提交申请