十年品牌·安全自营

  •      
  • 98.68%
    财产指数→
    护照指数↑
    婚姻指数↑

    中国人移民美国最全的8种方法

    admin 2015/07/17

    美国是世界上最敞开大门的移民国家。据统计,2013年全球取得美国绿卡的总人数为99万553人,墨西哥以13万6028人排名第一,而中国则以7万1798人居第二。

    不少中国人似乎把美国当做自己移民梦的首选地,他们通过一切可能的方式试图获得美国绿卡,那么,怎么样才能拿到美国绿卡呢?这些方法都适合什么样的人呢? 据说有些方法是个坑哦?!




    方法一
    投资移民——有些难


    美国移民政策规定,移民美国的申请者可通过对美国进行区域中心项目或直接投资项目的方式移民,投资数目一般在100万美元,如果移民地所属贫困地区或失业率高的地区投资可以在50万美元。此外,还要在美国成立一家新公司或者收购一家公司,还必须要雇佣10个可以合法在美国工作的人。

    不过,在办理投资移民的过程中,不仅衍生出大量骗子(如一些华人律师),打水漂的可能性较大。最要命的是,对于移民的中国移民,简直是噩耗,那就是一旦富人成为美国公民,他们须向政府缴纳高额的财产(包括海外资产)税,以投入到美国社会福利当中。故此,投资移民到美国,没有你想象中那么容易。


    方法二
    嫁丶娶一个美国公民——最容易

    “嫁丶娶一个美国公民”一直存在争议。为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,真结婚的,假结婚的,应有尽有。因此,上当受骗的,也不在少数。特别是对于女性而言,此方法太简单了,只要有一个美国公民能与她结婚,绿卡便可唾手可得。而且,老美的观点和中国人不同,他们不在乎什么学历,不在乎样貌。只不过还是得要防一些婚介骗子!
    在这里小美提一下,在美国“婚姻欺诈罪”如果罪名成立要被判刑最少5年的。所以提醒同胞们,千万不要为了留在美国的身份,随便找人办理假结婚,要知道婚姻是神圣不可侵犯的。


    方法三
    留学移民——很难等


    留学生要拿美国绿卡,比嫁个美国人要负责很多。不过,美国为了吸引人才,也对留学生申请绿卡开辟通道,留学生可以找一个雇主,然后申请H-1B签证,获得H-1B签证后,就可以申请绿卡了。
    但有一个问题是,如果在H-1B签证到期后还没有成功转为绿卡的话,H-1B就失效了。中国人很聪明,一般都会在H1B的有效期让雇主(或自己认识的公司)申请劳工移民,最后获得绿卡。不过,现在劳工移民的第二类优先轮到2005年2月申请的人士;而劳工移民第三类优先的才轮到2002年10份就已经提出申请的人士,所以漫长地等待也是挺熬人的。


    方法四
    杰出人才和国家利益豁免——最适合“牛人”


    相对于“资质”平平的人而言,这种绿卡难度就很大了,但仍然有很多中国人成功获取。在十几年前挺成风,中国一些娱乐圈的名人多靠这种方式获得美国绿卡,目前体育界出名运动员和科学人才也加入了申请杰出人才绿卡的行列。


    方法五
    受聘跨国公司做经理——最适合中产


    这就是常说的L1签证,适合于真正有实力的人受聘到业绩很好的跨国公司,如果申请人作为经理经营的这家公司业绩良好,达到要求,就可以以杰出经理人申请移民,这种移民不需要排队等候签证排期。目前也是国内悄悄兴起和增长最快的人群。


    方法六
    亲属移民——至少也得等10多年


    获得美国绿卡的人,可以为自己未成年子女丶父母申请美国绿卡,而获得美国公民后,条件更加优越,父母、未成年儿女不用说,还可以为成年子女、兄弟姐妹申请美国绿卡。不过,兄弟姐妹申请美国绿卡的政策有可能要取消,申请提交材料要抓紧,怎么也要等10来年。


    方法七
    申请庇护获得绿卡——问题严重


    这种方式在过去使一些人轻易地拿到美国绿卡。庇护申请包含政治,宗教,难民等不同类型。国内知名网友凤姐就是靠这种方式拿到绿卡的。一般费用在3千美金到1万美金不等。其中,美国洛杉矶是最难拿到庇护绿卡的一个城市,该地移民官审核得较为严格,好多人在洛杉矶没有通过,转移到外州才过的,这适合吃苦耐劳的穷人、下岗工人以及真有问题的少数人,正直的白领就算了。

    听说有些同胞用这种方法“黑”在美国,如果有编造的情节,就是造假行为。小美坚决不推荐这种,其实风险也很大,据了解美国自2014年以来对庇护理由审查越来越严格了。


    方法八
    赴美生子——柴静带了个好头


    这种方式虽然不是中国首创(十多年前,日本、韩国、香港、台湾的很多妈妈都走过这条路),但却被中国妈妈发挥的最淋漓尽致。在洛杉矶每天上街,不看到几个来自中国孕妈那是稀罕事,这得说柴静、刘涛、姚明等带了个好头。为啥要到美国生孩子?因为只要是在美国生的孩子,一落地就是美国公民。等孩子年满21岁后,可以为家人申请绿卡。


    本文源自滴答网,文中观点不代表AG亚游之家

    去美国生一个美籍宝宝可以加微信号 fumeishengzi 任何有关赴美生子的问题,即问即答哦~







    上一篇:日报:赴美孕妇携带较多现金+穿着讲究更易入关    下一篇:在美合法停留,一定要选择正规的月子中心!如何分辨?
     
    费用计算
    套餐选择:
    待产周期:
    月子周期:
    增值服务:
    手机号码:
     
     
    提交申请