成长中心
【美国移民】政策解读
2014-01-19 22:36:04   []
没有语言和学历要求,没有财产背景要求,用50万美元投资美国移民局批准的项目,就能换来一家三口的美国绿卡,四五年之后这笔投资还可能获得回报。
[更多内容请登录后查看]